Metal Attack 2018

Metal Attack 2018

THE SUICIDER
(Gothic Metal)
https://vk.com/the_suicider

Группа впервые появилась на сцене в 2007-м году. В те времена музыка представляла из себя циничный и мелодичный метал финского образца. С тех пор много было выпито спиртного и выкурено сигарет, записано три диска, снят клип и сыграна тьма концертов. Группа характеризует драйв, угар, дикий кутеж, едкий сарказм и романтизм, суицидальные настроения и откровенное жизнелюбие!

RISK
(Modern MDM)
https://vk.com/riskmetalband

В творчестве RISK можно услышать классическую мелодичность heavy метала, объемные гитарные рифы melodic death, самобытный мужской вокал, перемежающийся с экстремальными техниками пения – все это приправлено легким привкусом электронных и оркестровых аранжировок, а затем филигранно замешано в матерый коктейль под названием «modern metal». Лирика аккуратно затрагивает мифологию, мистику и абстрактные картины из прошлого, не превращая тексты песен в пошлый сказочный фарс, но преподносит каждую историю с другой, социальной и философской стороны, давая слушателю повод задуматься и о своей жизни.

MORTID
(Gothic/Industrial Metal)
https://vk.com/mortid_band

В 2014 году, когда группа появилась на музыкальной сцене, ее дальнейшее развитие и успех были предсказуемы, так как в состав MORTID вошли музыканты с богатым опытом и музыкальным прошлым (Arida Vortex, The Postman of Nobel, Tishina Project, Noir). За все время MORTID дали более 3 десятков концертов, в том числе с различными известными группами страны и зарубежья: Little Dead Bertha (Воронеж), Demons of Guillotine (Москва), Sariola (Германия), Resistance (Бельгия).

AGE OF RAGE
(Alternative/Modern Metal)
https://vk.com/age_of_rage

Московская команда AGE OF RAGE появилась на отечественной метал - сцене в 2013 году, являясь обновлением группы "Время Гнева" (г, Кашира, 2007-2013). В начале пути творчество коллектива можно было отнести к Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов саунд группы стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям. За годы существования было отыграно множество концертов, в том числе сольных, участие в рок-фестивалях, ряд побед на конкурсах рок-музыкантов. На данный момент дискография Age of Rage состоит из 3 полноформатных CD нескольких EP и синглов.

НАЧАЛО: 20-00
ВХОД: 300Р
АДРЕС: Карла Либкнехта, 29

Назад