Veincutter

Dalamar
Имя:
Михаил Татаринов

В группе:
Вокалист - гитарист, автор текстов и половины музыки.

Музыкальная биография:
Где то в 2000-м году начал потихоньку играть на электрогитаре в своей первой группе под названием "Реинкарнация" (кажется так оно называлось). Год лабал там всякую фигню, а потом радостно распустил (или даже развалил) банду. Потом, на протяжение 5 лет (с 2001 до 2006), играл во всяких разных группах. "Святая Инквизиция", "Artis an Mortum", "Предвестник", "FastHours", "Набат". С FastHours дали где то около 10 концертов и надо заметить что основной опыт игры получил именно там. После "Fasthours" некоторое время играл в прог-метал команде "Набат" и где то в то время понял что нужно снова собирать свою группу ибо пора бы уже. В 2006-м (если пямять не изменяет) распрощался с Набатом и полностью занялся только своим проектом the Suicider. В момент образования группы начал заниматся вокалом, и в итоге, помимо гитары, взял на себя роль вокалиста.
В 2007-м году пел в сайд-проекте "Endless". Оттуда ушел по причине различных недопониманий между участниками группы.
В 2010-м пробовал свои силы в качестве бас-гитариста в команде Rosa Infra, а в 2011-м несколько месяцев выступал в роли гитариста московской группы Witchcraft. Из обоих коллективов пришлось уйти в пользу своей основной группы The Suicider, а так же по причине беспробудного пьянства.
В 2014-м году участвовал в качестве вокалиста в составе молодой death metal группы Mercytron. Из за стилистических и мотивационных разногласий, принял решение покинуть группу и нигде больше не играть кроме The Suicider.


Назад